新闻中心-视察调研
集士港镇人大组织区、镇两级代表视察食品安全工作
发布人: admin 发布时间: 2020/11/6 14:55:46

2020年11月6日上午,集士港镇人大组织区、镇两级人大代表实地视察了海曙市场监督管理局集士港分局、集士港镇中心小学和集士港镇石浦大酒店,代表们首先来到第一站市场监管局集士港镇分局,在陈国军局长的陪同下代表们来到受理业务大厅,实地走访视察大厅办理业务情况,从工商登记、受理、审批、发证一站式手机APP操作等服务流程后,代表们来到集士港镇中心小学食堂,在学校副校长翁旭峰的陪同下来到学校食堂,对食品卫生上墙制度、进出食品货物消毒以及卫生员工作人员日常管理登记进行了实地查看台账记录,代表们认为食品安全责任重于泰山,特别是小学生的午餐食品卫生一定要做到百分百的安全。随后代表们一行来到本次视察的最后一站,集士港镇石浦大酒店,在酒店总经理以及分管后勤以及食堂工作人员陪同下,实地视察酒店后厨卫生、进出货物食品安全登记以及相关的管理台账等。

区代表、镇人大主席朱伟军,镇代表、镇人大副主席王益明,综合执法局局长袁浩杰,海曙区市场监管局集士港镇分局局长陈国军,镇安监所所长周荣参加本次视察活动。

地址:集士港镇菖蒲路150号;邮编:315100;联系电话:0574-87438908
技术支持:宁波伊都市信息技术有限公司