新闻中心-参加会议
许亚南副市长赴集士港镇人大代表联络站开展主题接待活动
发布人: admin 发布时间: 2020/12/2 14:32:19

     12月2日上午,许亚南副市长一行赴集士港镇人大代表联络站开展主题接待活动,听取市代表和群众代表关于《宁波市全民健身条例(草案)》和《宁波市住宅小区物业管理条例(修订草案)》意见建议。区委常委、集士港镇党委书记王煦、区人大常委会党组副书记、副主任童经纬、副区长王懿栋等市、区领导干部参加接待。 

      会上,许亚南副市长指出,《宁波市全民健身条例》和《宁波市住宅小区物业管理条例》都是重要的民主立法,市委、市政府高度重视,人民群众热切关注,对两个法规修改完善具有重要意义。

      五名来自各行各业的市代表和五名来自集士港镇的基层群众代表,就两个条例依次发言、表达想法,提出了在加强安全技能培训前提下,提高急救技能、完善急救设施设备、加强全民健身宣传引导、完善信息共享等建议。市人大和市府办相关负责人将每一条意见和建议一一记录在案,会后转交相关的部门研究完善条例。



地址:集士港镇菖蒲路150号;邮编:315100;联系电话:0574-87438908
技术支持:宁波伊都市信息技术有限公司