新闻中心-参加会议
集士港镇人大代表联络站点开展8月份接待活动
发布人: admin 发布时间: 2021/8/19 15:40:44

2021年8月19日上午,集士港镇人大代表联络站开展了本月代表接待活动,本次共计接待来访群众1批次,共计1人,区镇代表陈咸浩、王益明负责接待,综合执法局局长周荣,四个平台负责人温少春列席本次接待。

本次来访群众主要反映烟花台风过后,自己家住集士港菜场,因为靠河旁边地势低洼较低,洪水退却之后垃圾角落较多,加上这几天旁边烧烤店营业垃圾油腻物乱到,每天早上环卫站清洁工虽然在清理,但是旁边的垃圾依然堆满,还有烧烤店门口,希望能好好管一下。现场代表接待了解情况之后,代表现场按照归口处置的原则移交至四个平台受理中心,平台将会分流至城管中队现场进行取证之后在与镇环卫站取得联系,来访群众表示满意。

地址:集士港镇菖蒲路150号;邮编:315100;联系电话:0574-87438908
技术支持:宁波伊都市信息技术有限公司