新闻中心-参加会议
集士港镇人大代表联络站点开展9月份接待活动
发布人: admin 发布时间: 2021/9/22 14:03:46

2021年9月22日上午,集士港镇人大代表联络站开展了本月代表接待日活动,本次接待活动共接待来访群众1批次共计2人。来访群众主要反应杉井奥特莱斯购物广场,印象巴黎西门违停乱停车辆堵住小区门口,个别购物人群违停车辆堵住小区车库,物业保安虽然制止但是没任何用。希望能从长效管理角度出发整治。

现场接待的综合执法局局长周荣,集士港交警中队教导员现场答复来访群众,按照往年店庆活动的安全秩序,执法局和交警中队和杉井广场负责人进行了沟通,广场派人特意在四周指挥车辆进行有序停靠,因为人流量实在太大加上警力有限,两头都来不及顾虑到导致了这个局面。今后将加大力度制止该类事情的发生。来访群众对现场执法部门答复表示满意。


地址:集士港镇菖蒲路150号;邮编:315100;联系电话:0574-87438908
技术支持:宁波伊都市信息技术有限公司