联络站点接待-联络站点接待情况
集士港镇对接四个平台开展“复学后疫情防控” 主题接待活动(主题接待)
发布人: admin 发布时间: 2020/5/18 15:43:23
来访群众姓    名 宋** 来访时间 2020/5/18 0:00:00
接待地点 集士港镇人大代表联络站
接待代表姓    名 朱伟军 汪波
反映问题
详细情况
四个平台专职副主任温少春结合四个平台近期有关教育、复学后疫情防控等民情数据,提出了如疫情期间学生返校已经超出了原有的开学计划,学费是否有相应的调整,学生的日常体育活动是否需要戴口罩,学生每天进出是否有专人看管、是否有专人进行检测体温等问题。
人大代表意见 按照《联络站对接“四个平台”主题接待制度》规定,选取选民群众近期重点关注的复学后疫情防控等热点、难点问题开展本次主题接待,并对相关内容按照归口管理的原则分流处置。
联络站处置建议 同意。
乡镇(街道)人大意见 同意。
办理情况 在场的区代表现场进行了答复,并由四个平台专职副主任通过平台进行答复。
反馈情况 满意
群众意见 满意
地址:集士港镇菖蒲路150号;邮编:315100;联系电话:0574-87438908
技术支持:宁波伊都市信息技术有限公司