联络站点接待-联络站点接待情况
集士港镇人大代表联络站点开展6月份接待活动
发布人: admin 发布时间: 2020/6/18 15:30:59
来访群众姓    名 方** 来访时间 2020/6/18 0:00:00
接待地点 镇人大联络站
接待代表姓    名 张彦(区代表)、鲍科臻、庄夫良(镇代表)
反映问题
详细情况
1、村里垃圾分类相关政策。 2、万众村新村安置前期准备情况。
人大代表意见 针对来访群众的问题,现场涉及的综合执法局和城建办、拆迁办进行对接协调。
联络站处置建议 按照归口处理分流的原则,对涉及的部门尽快给来访群众进行政策解答。
乡镇(街道)人大意见 同意。
办理情况 现场对来访群众进行了答复,1、对垃圾分类的问题,现场镇综合执法局城管中队按照宁波市和海曙区垃圾分类相关规定进行了解答,同时在垃圾分类当中发现问题也可以及时与我们城管中队联系,执法队员将会到现场进行查看,如果发现问题的将开具处罚单。2、针对万众村新村建设问题,因为涉及面较广,还需要开展前期的入村走访调查、党员开会,相关部门开会论证等。
反馈情况 来访群众对代表以及涉及的部门接访答复均表示满意。
群众意见 满意
地址:集士港镇菖蒲路150号;邮编:315100;联系电话:0574-87438908
技术支持:宁波伊都市信息技术有限公司