联络站点接待-联络站点接待情况
集士港镇人大代表联络站点开展7月份接待活动
发布人: admin 发布时间: 2020/7/20 16:22:06
来访群众姓    名 沃** 来访时间 2020/7/20 0:00:00
接待地点 集士港镇人大代表联络站
接待代表姓    名 张阿华
反映问题
详细情况
主要反应村拆迁安置小区外来人员出租居多,早晚乱扔垃圾,乱放,也没人管。
人大代表意见 由现场城管中队负责垃圾分类的执法队员现场进行政策解答以及相关的咨询。
联络站处置建议 由城管中队进行处置。
乡镇(街道)人大意见 对接四个平台进行拍照取证、处置,并将答复情况告知来访群众。
办理情况 现场城管执法队员对来访群众反映的问题进行认真记录之后,联系执法队员去现场查看并调取监控,然后根据监控锁定人员询问派出所流动人口协管员,该外来人员具体居住哪一幢楼层,对第一次的我们城管将出具训诫书,第二次在发现类似情况直接进行罚款。
反馈情况 现场群众对城管执法队员现场通知执法队员赶到现场取证,并调取监控联系派出所流动人口协管员表示满意。
群众意见 满意
地址:集士港镇菖蒲路150号;邮编:315100;联系电话:0574-87438908
技术支持:宁波伊都市信息技术有限公司