联络站点接待-联络站点接待情况
集士港镇人大代表联络站点开展9月份接待活动(主题接待)
发布人: admin 发布时间: 2020/9/18 13:40:37
来访群众姓    名 张** 来访时间 2020/9/18 0:00:00
接待地点 集士港镇人大代表联络站
接待代表姓    名 朱伟军、陈咸浩、孙芳华、王益明
反映问题
详细情况
接待中,镇四个平台、海曙生态环境局集士港镇分局、镇环保站以及环保管家负责人对自己所管辖的辖区内环保问题进行简单汇报,并结合这次中央生态环境保护督察相关工作,对重点化工企业、污染企业、橡胶塑料制品企业和群众反映比较强烈的环保问题进行提交交流,特别是四个平台负责人汇报了近期通过平台上报的信息很多像噪音污染、水污染、环境污染、烧烤等空气污染等进行重点汇报。
人大代表意见 转交联络站处理。
联络站处置建议 按照反映的问题与现场在座的部门负责人进行协调,必要时候可以参加联合执法、代表参与督查。
乡镇(街道)人大意见 同意。
办理情况 镇四个平台、环境生态局集士港分局、镇环保站负责人将对来访群众反映的问题开展联合执法行动,同时镇环保管家利用仪器监控开展全天候环境监测数据,如果数据显示红色值班人员到现场开展执法行动。
反馈情况
群众意见 满意
地址:集士港镇菖蒲路150号;邮编:315100;联系电话:0574-87438908
技术支持:宁波伊都市信息技术有限公司