联络站点接待-联络站点接待情况
集士港镇人大代表联络站点开展10月份接待活动
发布人: admin 发布时间: 2020/10/19 13:26:45
来访群众姓    名 吴** 来访时间 2020/10/19 0:00:00
接待地点 集士港镇人大代表联络站
接待代表姓    名 马叶飞 吴波
反映问题
详细情况
主要反应印象巴黎和奥特莱斯中间那条甬金连接线,小区居民以及周边业主为了方便,多次通过马路绕近道去奥特莱斯购物广场,从去年开始至今共出过交通事故10余起,其中2起因为小区业主跑过去被汽车当场撞死,希望相关部门能针对马路实际在绿化带中间设置隔离栏以及警示标识提高安全率。
人大代表意见 转交联络站处理。
联络站处置建议 同意。
乡镇(街道)人大意见 将对来访群众提出的相关问题,移交交警中队,中队民警以及第三方评估机构到现场进行实地评估查看,在出具相关的评估报告之后进行安装隔离栏。
办理情况 待交警中队与第三方机构实地查看之后出具可行性评估方案后,召集相关职能部门召开协调会推进。
反馈情况 来访群众对代表现场答复表示满意。
群众意见 满意
地址:集士港镇菖蒲路150号;邮编:315100;联系电话:0574-87438908
技术支持:宁波伊都市信息技术有限公司