联络站点接待-联络站点接待情况
集士港镇人大代表联络站点开展11月份接待活动
发布人: admin 发布时间: 2020/11/18 14:29:07
来访群众姓    名 林** 来访时间 2020/11/18 0:00:00
接待地点 集士港镇人大代表联络站
接待代表姓    名 汪波、卢先锋(区代表)
反映问题
详细情况
主要反应自己楼上605住户将原先房子出租给了外地人企业上班的,每天晚上下半夜吵闹声很重影响自己睡眠,多次报警调解无果的情况下,来镇代表联络站寻求代表解决该问题。
人大代表意见 由联络站登记并协调相关部门进行解决。
联络站处置建议 同意并转交相关部门。
乡镇(街道)人大意见 同意。
办理情况 经现场与派出所、安监消防、城管中队联系,现场给予来访者答复,将开展联合执法行动,对出租房现场进行取证,如发现违反宁波市出租房屋管理条例的,按照法律法规,该取缔的就取缔,该罚款的就罚款。同时将联系承租方到城管中队进行调查笔录。
反馈情况 现场答复来访群众,并登记其联系号码,对办理结果将及时与来访者进行联系、答复。
群众意见 满意
地址:集士港镇菖蒲路150号;邮编:315100;联系电话:0574-87438908
技术支持:宁波伊都市信息技术有限公司