联络站点接待-联络站点接待情况
许亚南副市长赴集士港镇人大代表联络站开展主题接待活动
发布人: admin 发布时间: 2020/12/2 14:38:50
来访群众姓    名 章** 来访时间 2020/12/2 0:00:00
接待地点 集士港镇人大代表联络站
接待代表姓    名 许亚南、杨小平、钱鸣燕、孔萍、卢众
反映问题
详细情况
主要就《宁波市全民健身条例》和《宁波市住宅小区物业管理条例》都是重要的民主立法,市委、市政府高度重视,人民群众热切关注,对两个法规修改完善具有重要意义。向广大基层群众收集建议。
人大代表意见 由在座的代表及基层群众现场收集建议后带到市人大,为市人大下一步立法提供好的意见参考。
联络站处置建议 由今天接待的许市长将参考意见带至市人大。
乡镇(街道)人大意见 同意。
办理情况 五名来自各行各业的市代表和五名来自集士港镇的基层群众代表,就两个条例依次发言、表达想法,提出了在加强安全技能培训前提下,提高急救技能、完善急救设施设备、加强全民健身宣传引导、完善信息共享等建议。市人大和市府办相关负责人将每一条意见和建议一一记录在案,会后转交相关的部门研究完善条例。
反馈情况 由今天接待的许市长将建议带给市人大,为市人大下一步立法立案提供好的建议和参考意见。
群众意见 满意
地址:集士港镇菖蒲路150号;邮编:315100;联系电话:0574-87438908
技术支持:宁波伊都市信息技术有限公司