联络站点接待-联络站点接待情况
集士港镇人大代表联络站点开展3月份接待活动
发布人: admin 发布时间: 2021/3/18 12:53:04
来访群众姓    名 方** 来访时间 2021/3/18 0:00:00
接待地点 集士港镇人大代表联络站
接待代表姓    名 胡福全
反映问题
详细情况
来访群众主要反应自己居住在碧桂园碧玥府,马路对面是机场四期建设工程,平时工程车辆进出噪音较大,加上夜间施工双修施工期间噪音扰民,希望代表接待日期间能帮忙解决下。
人大代表意见 按照分流处置的原则,由镇四个平台负责分流到相关职能部门并对来访群众一个满意答复。
联络站处置建议 同意。
乡镇(街道)人大意见 由四个平台转交相关部门并及时答复来访群众。
办理情况 现场镇四个平台负责人就来访群众反映的问题将移交给城管部门进行现场查看并取证,同时在规定的来访群众答复期内,城管队员将会联系来访群众对现场查看取证查看情况对你一个答复,并对答复情况满意度进行打分。
反馈情况 满意。
群众意见 满意
地址:集士港镇菖蒲路150号;邮编:315100;联系电话:0574-87438908
技术支持:宁波伊都市信息技术有限公司