联络站点接待-联络站点接待情况
集士港镇人大代表联络站点开展4月份接待活动
发布人: admin 发布时间: 2021/4/19 13:18:36
来访群众姓    名 戚** 来访时间 2021/4/19 0:00:00
接待地点 集士港镇人大代表联络站
接待代表姓    名 边文龙
反映问题
详细情况
主要诉求为横港新家园1期东部,地铁五号线工程夜间施工扰民,早上五点左右开工噪音很大,希望能帮忙解决一下。
人大代表意见 与相关部门进行协调商议对策,对来访群众提出的问题要在规定时间进行答复。
联络站处置建议 同意。
乡镇(街道)人大意见 同意。
办理情况 现场代表在接待之后并现场给予答复:1、针对来访群众反映问题,我们将会协调环保和村委会进行走访协调;2、与地铁五号线施工方负责人进行面对面协调,避开早晚居民休息期间开工,严格按照国家规定的施工时间早上8点到晚上9点,9点后不准施工。3、对于噪音问题我们会移交给镇环保工作站,第三方机构进行现场环保噪音检测,五号线地铁建造期间噪音是否超标国家噪音相关标准。
反馈情况 满意。
群众意见 满意
地址:集士港镇菖蒲路150号;邮编:315100;联系电话:0574-87438908
技术支持:宁波伊都市信息技术有限公司